详细内容

呼和浩特松下蓄电池LC-P1265ST代理经销

呼和浩特松下蓄电池LC-P1265ST代理经销  呼和浩特松下蓄电池LC-P1265ST代理经销

蓄电池过放电是指当蓄电池放电电压降至最低保护电压时,蓄电池已经处在遭深度放电的状态。导致蓄电池过放电的原因重要有:

①蓄电池最低保护电压设立正确。

②大负载、短时间、大电流放电。于并机冗余系统之中,改由该因素导致的过放电情形非常常用。这是由于,于系统设计时UPS绝不停歇电源的容量便留有一定的余量,因而搭载蓄电池时通常建议 按照满负载设计师。实际应用之中,电压常常可以达UPS绝不停歇电源容量的30%左右。依据这一情况,假如设计系统后备时间作为3Omin,亦具体放电时间可达4h左右,较不易导致蓄电池的过放电。

透过修改相关设置可修正最低保护电压设立正确,但是解决不了大负载、短时间、大电流放电导致的过放电问题。所以,更加雪铁龙的保护方式是快递绝不停歇电源可依据电压情况动态调整蓄电池最低保护电压。智能过放电保护单元之中内建的微处理器会依据蓄电池的放电电流手动调控关断电压,保障蓄电池免受过放电损坏。很多用户在运用松下蓄电池的进程中,仅仅顾着如何运用,却忽略了电池的保养,殊不知,定时查看、从头浮充是实现松下蓄电池的寿数最大化的两大关键环节。

松下蓄电池

定时查看
定时查看各单元电池的端电压和内阻。对12V单元电池来说,在查看中假如发现各单元电池间的端电压差超越0.4V以上或 电他的内阻超越80mΩ以上时,应该对各单元电池进行均衡充电,以康复松下蓄电池的内阻和消除各单元电池之间的端电压不平衡。均衡充电时充电电压取 13.5~13.8V即可。经过杰出均衡充电处理的电池绝大多数都可将其内阻康复到30mΩ以下。
UPS电源在运转进程中,因为各单元松下蓄电池特性随时刻改变而发生的上述不均衡性是不可能再依托UPS电源内部的充电回路来消除的,所以对这种特性已发作明显不均衡性的电池组,若不及时采取脱机均充处理的话,其不均衡度就会越来越严峻。
从头浮充
UPS电源停机10天以上,在从头开机之前,应在不加负载的条件下启动UPS电源以利用机内的充电回路从头对蓄电池浮充10~12h以上再带载运转。
UPS电源长期处于浮充状况而没有放电进程,相当于处在“贮存待用”状况。假如这种状况持续的时刻过长,造成蓄电池因“贮存过久”而失效报废,它主要表现为松下蓄电池内阻增大,严峻时内阻可达几Ω。
咱们发现:在室温20℃下,存储1个月后,松下蓄电池可供运用的容量为其额外值的97%左右,假如贮存6个月不用,它的可运用容量变为额外容量的80%。假如贮存温度升高,它的可运用容量还会降低。
因而建议用户最好每隔20°C个月有意地拔掉市电输入,让UPS电源工作于由蓄电池向逆变器提供能量的状况。但这种操作不宜时刻过长,在负载为额外输出的30%左右时,约放电10min即可UPS松下蓄电池过放电手动保障功能


电话:400-034-8858
邮箱:13321182517@163.com
地址:沈阳市经济技术开发区浑河二十街17号
扫一扫关注
微信公众号
技术支持: 北京广隆电源科技有限公司 | 管理登录