详细内容

松下蓄电池哪些情况下需要更换?

信息化社会到来,互联网时代下,智能设备增多,很多设备都需要蓄电池的应用,二UPS电源有着体积小,寿命长,耐用,维护费用低,可靠性高等有点,常用的行业有电子计算机机房、数据中心、通信控制站等等。松下蓄电池在通信行业有着口碑和质量保障,很多人认真了厂家品牌。今天给大家介绍的是松下蓄电池哪些情况下需要更换?

UPS作为一种可靠的后备保障设备,其储能装置—蓄电池组的好坏直接决定了其性能,作为UPS的核心组件,对于蓄电池的使用情况越来越重要。要想使UPS电源工作时间更安全,就必须要使用在使用寿命内的电池。

松下蓄电池哪些情况下需要更换?

松下蓄电池哪些情况下需要更换?

1、电池产生好了高热问题

老化电池,受损电池,会出现高热的问题,高热环境导致电池鼓胀系数变大,可能会产生爆炸,应该及时更换,不然继续使用非常危险,对工人,设备,环境都存在巨大危险。所以建议更换新的松下蓄电池。

2、UPS电源无法启动

当松下蓄电池元器件出现问题,电流无法启动,这种老化或者坏掉的蓄电池一定要及时的更换去掉。

3、出现裂痕或者渗漏问题

蓄电池高温老化,或者有裂痕渗漏的,一定要及时关注,一般的这种容易导致起火或者爆炸,要及时更换电池,不然电阻变大,温度升高,随时有起火的危险。

4、电容变小

过了一定的使用年限,蓄电池的电容量会大大降低,从而会导致UPS的继续供电时间会缩短.而且老化后的蓄电池在充电时它的浮充电压变低,从而导致充电时间过长或电池无法充满的情况,会让电池处于亏点状态,进一步会加速电池报废时间。

5、电流不稳定的

如果电流差超过设备承载的范围,这个时候需要更换,不然容易导致设备烧损。

松下蓄电池哪些情况下需要更换?以上就是给大家的分享,发现问题一定要及时处理。


电话:400-034-8858
邮箱:13321182517@163.com
地址:沈阳市经济技术开发区浑河二十街17号
扫一扫关注
微信公众号
技术支持: 北京广隆电源科技有限公司 | 管理登录