首页
走进gateio
新闻中心
gateio io交易平台
gateio.io官网
交流中心

Project
performance

gateio.io官网

联系我们
  • 电话:010-62713272/73/45/46

  • 邮箱:mail@liboming.com

  • 地址:北京市昌平区回龙观镇

埃塞俄比亚AA高速公路路灯项目

发表时间:2014-01-13 点击:3188

    埃塞俄比亚Addis-Adama高速公路(简称埃塞AA高速)是埃塞俄比亚第一条高速公路,全长约为78.255km,位于埃塞俄比亚中东部。该条高速公路为埃塞俄比亚境内公路主干线之一,是连接首都亚的斯亚贝巴与唯一出海口吉布提港的一部分(即从亚的斯亚贝巴到东南部重镇的阿达玛)。AA高速公路将从TuluDimtu经过东部的杜克姆,DebreZeitModjo,然后在62km处经过阿达玛的南部,最后到达主干道上的阿达玛东部,直至AwashDjibouti。其建设对改善埃塞首都出海公路交通条件,带动其国内经济发展具有非常重要的意义。

    我公司于2013年4月签订了该项目的供货合同,并于2013年底顺利完成安装工作。


埃塞AA1a.webp


埃塞AA2a.webp

地址:北京市昌平区回龙观镇

网址:http://www.liboming.com 传真:010-81762732 邮箱:mail@liboming.com

gateio io苹果官网下载 版权所有 京ICP备14002185号-1    | 营业执照 技术支持:快帮云